Покинутое сердце

Ольга Пашковская 3
Покинутое сердце.

Любовь ушла так тихо,
Что ты и не заметил...
Как всё в округе стихло,
И повзрослели дети...
Не скрипнет на пороге
Усталым стоном дверца...
Безмолвно и бескровно
Покинутое сердце...