Слово

Никита Коротков
В начале было слово,
И слово это было- Бог.
Для всех наверное знакомо,
Но как чудесен каждый вдох!


Всё время смотришь Ты сурово
На каждый шаг мой, каждый слог.
Но времени ведь нет,- готово,
И каждый день новый урок!


Ты знаешь всё,- не просто много,
Простить Ты каждому готов.
Прости и мне,- пишу убого,
Прости чуть радости и строк!...