Предрассветная прелюдия

Ия Но
Все окутала
Ночь
Бархатистою тьмой
Уходящею в даль
Не имея дна.
Прислонюсь головой
К прохладе стекла
Окна
Выводящего
В бархатистую даль.
Постою так
Немного..
Кто- то стер звезды
Взмахом руки
Убрав ревниво
Всю прелесть ночи.
Тишина. Тьма манит
В пучины бескрайние.
От дыхания
Осколок стекла запотел,
Будто туманом задетый.
Кто- то несмело
Начинает мелом
На бархате
Делать штрихи.
Прислонясь головой
К прохладе стекла
Окна
Устало
Постою так
Немного еще..