Kata beach

Петр Шедов
          
Изумрудная лагуна и Индийский океан,
Скал загадочные руны, и раскидистый баньян,
Риф, приливы и отливы, с моря дует легкий бриз,
Горы в дымке так красивы! Таиланд – сплошной сюрприз!


                21.03.2014