Мы друг другу вновь скажем Пока

Мелисса23
Мы друг другу вновь скажем:"Пока"
На неделю перестанем общаться,
Но в груди снова забьется тоска,
Может нам вновь попытаться?
Хотя пытались уже несколько раз,
Всё позабыть и вернуться в начало.
Давай всё же забудем этот рассказ,
Чтобы чувства наши вконец замолчали.