В СИДЕ

Петр Шедов
         
Благодатная страна!
Море средиземное.
И шипит, шипит волна,
Теша тело бренное.
Солнца жаркие лучи
Согревают душу…
Можно отдыхать в Сиде!
Никого не слушай!

               
            25.09.2014