демографическая

Борис Яшков
"Потому что на десять девчонок
По статистике девять ребят."

А из этих девяти три,четыре алкоголика,
Два импотента к тридцати пяти,
Отнимем одного ещё,как гомика.
И вот всего лишь двое.Мать их ети...

Дрожит оставшаяся пара,
Ведь к ним ползёт удавом Каа
ХАРРАСМЕНТ.Обвиненье в нем и кара.
Ну и какие на хрен бабы,лучше уж пивка.