Я тебя люблю!

Лариса Лагунова
Тебе я подарить хочу
Весь этот мир и все рассветы
Сказать тебе что я люблю
Ты мой единственый на свете.

Моя ты радость и печаль.
Мое ты просто вдохновенье.
Меня уносит в эту даль.
Даря безумное стремленье.

Ты свет души моей кумир
Мое ты нежное созданье.
С тобой прекрасен этот мир
Мое прекрасное созданье

Ты лучик солнышка в окне
Моей всей жизни озаренье
И я спешу всегда к тебе.
Ты мир прекрасного творенья

Любви чарующий рассвет
Такое нежное созданье
Другого в жизни больше нет.
Мое прекрасное признанье

Любить тебя прекрасный дар
Даря себя так без остатка.
Судьбою в жизни моей дан.
Ты эликсир желаний сладких.

Ты яркий луч в моей судьбе
Ты ангел нежности прекрасный
Всегда я предана тебе
И в жизни ты большое счастье