Молчания - молчащего!

Казанцев Василий Степанович
                Томление Орхидеи в созерцании!

              Благоухания,повеления,созерцания!

Критичность осмысления

               Великого томления!

                И эротичного молчания!

                Душа, - кричащая!...

                Великого звучания!...

Молчания - молчащего!