Возвращение

Петр Шедов
               
Где-то далеко остались все заботы,
Я сбежал на край земли, как в сладкий сон!
И нырнул в объятия природы!
С ней  душа трепещет в унисон!

Я за солнцем следую по кругу
От рассвета прямо на закат!
И звезде знакомой рад как другу!..
Нет вопроса: прав иль виноват?!!!

Я живу! Вдыхаю пряный воздух!
Времени-реки не чую бег!
Хорошо! И нету мыслей борзых!
С возвращеньем, первобытный человек!

               
                21.03.2017