Две дочери

Екатерина Марк
У меня две дочурки красавицы,
Я обеих их очень люблю,
Между ними огромная разница,
А характер,уж,я промолчу...
Моей старшей не очень-то нравится
Развлекаться с малышкой- сестрой,
А малышка к ней часто цепляется
И у них происходит раздор.
Но когда они вместе играют,
Проявляют заботу,любовь,
На них глядя,на сердце радостно,
И от этого так хорошо.
Ведь по сути,они очень разные,
Нету общего ничего,
Но,а если их кто-то обидит,
Тут уж будут они заодно.