Крылья

Мишель Лу
Увези меня в Neverland ,
Я хочу подружиться с Пэном ,
Я хочу быть одной из тех ,
Кто давно идёт против системы .
Не устану я быть одна
И друзей не хочется мне ,
Дай же таблеток скорей,
Полечу я ближе к луне,
Ближе к вселенной , солнцу ,
Ближе к тебе и снам ,
Улечу я от тех кто против ,
Кто ходит за мной по пятам .
Кровь приливает к стопам ,
Взлетаю я , не держи ,
Дай упорхнуть в окно мне ,
Там блеском сияют огни .
Они обнимают меня ,
Качают и что-то поют ,
А ты не ищи меня больше
Свой я нашла тут приют ,
Но в миг оказалась сказка ,
Несчастным концом о той ,
Что мертвой лежит на асфальте ,
С кровью над левым виском .
И крылья вдруг испарились ,
За спиной лишь сплошная тьма,
И больше не вижу я тех ,
Чьим ночным кошмаром была .