Мама главный дирижёр!

Степанова Елена Анатольевна
- Через час уже обед! -
На плите запел омлет. 
И ему задорно (факт!)
Вдруг подпела рыба в такт,
Дальше соус негустой
Подхватил мотив простой.
Не жалея свежих сил,
Кабачок заголосил,
Вслед запел котлеток хор…
Мама - главный дирижёр!