Пожарник и Водолаз

Илья Экштут
Пожарник на пожаре
Жар-птицу пожарил
Жаркое из жар-птицы
Пожарникам сгодится
Пирует вся пожарка
А мне жар-птичку жалко...

*******

На свидание с Русалкой
Водолаз ходил на дно
Водолазка мужа - скалкой
И Русалку заодно!
От Водолазки Водолаз
Получил за дело в глаз!