В День Поэзии с улыбкой...

Ирина Гурьева
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ АВТОРОВ СТИХИ.РУ С ДНЁМ ПОЭЗИИ!
         Вдохновения, оригинальных рифм и новых стихов!
            

       ***
       В поэзии всё так неоднозначно...
       Рифмуйте всё, что в голову придёт.
       Вдруг рифма Вам покажется удачной
       И на неё потянется народ.
       И я грешна, что в стылые морозы
       Я с ними рифмовала те же "розы"...
       Но СТОЛЬКО было вложено души!!!
       Попробуй мне скажи: "Ты не пиши!"

       А жить спокойно скучно...без усилий...
       Пишите обо всём...Ведь не побили?!

      
       ***
       Пусть мы не поэты, пусть мы графоманим,
       Но чисты все чувства наши, без изъянов...
       Пусть не каждый может звать себя поэтом,
       Но мечтает каждый поэтом стать при этом!

       Мы стремимся к цели сквозь критиков преграды -
       Вроде все при деле…нам большего не надо!