Как жить, когда душа кричит?

Марина Кожевникова 2
Иду по выжженной земле,
Горячий пепел под ногами.
Вот так душа горит во мне
И просит о пощаде.
6 месяцев разлуки с сыном,
6 месяцев тоски,рыданий по ночам,
А я хочу увидеть сына,
Взглянуть в любимые глаза.
Я обняла б тебя за плечи,
Душой прижалась бы к тебе.
Прости, сынок, за эту участь,
Что приготовил Бог тебе.
Но ты беззвучно улыбнёшься,
Обиду в сердце затаив.
Я знаю,сына,ты пробьешься,
Как тот росточек, брошенный в пути.
Как быть, когда уходит лето?
Как жить, когда душа кричит?
Я не могу поверить в это,
Что вместе нам не быть.
Разлука встала на дороге,
Она всегда мешает жить.
Но мои силы на исходе,
Ты подскажи,сынок, как быть?
Перевернём страницу жизни,
Начнём всё с чистого листа.
Мои раздроблены колени,
Но встану на ноги сама!
Превозмогая боль и страх,
С трудом даётся каждый шаг,
Иду туда, где сыну плохо,
Я уничтожу этот мрак.