Мой талисман

Пётр Кравцов
               
Только звездочки в небе зажгутся,
Заиграет гармонь за рекой.
Наши чувства любовью вернутся
Мы опять будем вместе с тобой.
       Мы проверили чувства морозом и вьюгой,
       Мы прошли сквозь дожди и туман.
       Ты осталась по жизни мне верной подругой
       Я ношу на груди от тебя талисман.
Он меня охранял от  природных капризов,
Охранял от беды, катаклизмов, невзгод.
Он веселым меня одарил оптимизмом,
Чтоб я выжил в пургу и большой ледоход.
       Лишь тебе свое сердце, родная,  доверю,
       Лишь тебе свою душу я в руки отдам.
       Свою жизнь,  отдавая навеки, поверю,
       Будет  радость и счастье у нас пополам.