Отдай мне!

Марго Шумилина
Отдай мне душу! Я тебя прошу!
Отдай мне сердце! Ведь ему там место!
О прошлом я, конечно же, грущу!
И в этом признаюсь довольно честно.
Я знаю, что, конечно, не резон
Винить во всём случившемся кого-то.
Мы оба виноваты, что сезон
Любви окончен. Не сложилось что-то...
Нам нужно было просто переждать
Сезон дождей и всяческих ненастий!
Причины разногласия понять.
И радугой взошло тогда бы Счастье!
А мы спешили, двигаясь вперёд...
Шли без оглядки на другое мненье...
Любовь притихла, больше не поёт...
А души гложет-точит червь сомненья -
Кому нужна такая вот любовь?!
Больна, побита, прежнею не будет.
Куда девать ошибок прежних воз?
Отдай назад мои мне сердце, душу!



                ( март 2018 г.)