Написанное за первой партой на уроке химии

Селезнёв Виталий
Пришла весна, запели утки
И потекли вонючие ручьи
Сидят шмотьём торгуют чурки
Еду искали грязные бичи
© 2005

Написано в соавторстве с одноклассником Тимофеем.