Осень жизни

Зинаида Кондратова
Словно хмель полоснула в висок,
Будто девочка в танце кружусь!
Ветром  сорванный желтый листок,
Не дари мне осеннюю грусть...!

Не  дари,  я ее не приму...
Мне и осенью  видится счастье!
Я слезливых дождей не пойму,
Не уйду за туманом в  ненастье...

Я  в душе свет от  лета  храню ,
Где погода над духом не властна !
Осень жизни своей…. я  люблю,
И кричу – она тоже  прекрасна!

Закружит вновь листва вальс Бостон,
С ней я в танце  сама закружусь!
Ветром сорванный желтый листок,
Не дари мне осеннюю грусть..!