Наташе

Светлана Татарова
  ***
По зелёным, и синим, и жёлтым полям
Лёгкой поступью Юность ступала.
И не верила Юность календарям -
Голубиную синь рисовала.

Белый иней уж лёг на капоты машин
И заметно похолодало.
Но не видно у Юности зимних седин
И не видно, что замерзала...

              ***
Ты в руках синицу не держала. -
Только маленького, ласкового мишку.
Ты рукой журавлику махала, -
Вот и вырос у тебя сынишка...

8 октября 2010г.