Уши

Ольга Пашковская 3
Уши

Берегите свои Уши!
Уши очень всем нужны...
Можно анекдот послушать,
Посмеяться от души!

Уши нужно мыть почаще.
Уши можно проколоть...
Различить звучанье фальши
Между строк,и между нот...

Если в Уши кто-то дует-
Уши нужно затыкать...
И шипеть не нужно всуе...
А слегка кой-где нажать!

Наши Уши слышат лучше,
Если их не теребить...
Не таскать,не мять.А круче-
За пятак не заложить...

Уши вырастут с годами...
Пригодятся...Так и сяк...
Будем слышать мы Ушами
Каждый вздох и каждый шаг.

Ночью Уши слышат лучше,
Чем на солнышке...Скажи...
А мозги всему научат...
И не надо нам лапши!

Мы умеем умно слушать...
Отвечать...И там...И тут...
Если вы не наши Уши-
Вам их на ...й оторвут!

Наши Уши- на планшете!
Наши Уши-миражи...
Слышат всё на всей планете!
Лучше всякого УЗИ...

Наши Уши есть на пляже!
Наши Уши есть везде!
В забегаловках,в пейзаже...
В камышах...И на...воде!

Наши Уши чутко слышат,
Что творится...Как?И где?
По-тихоньку мы "утюжим"
В Голливуде...На Звезде!

Уши носят терпеливо...
Уши очень берегут...
Потому что наши Уши
Даже в Лондоне растут!

Нам нельзя Ушами хлопать!
Уши нужно защищать...
Без Ушей всем будет-...опа!
Вот такая!...Ваша мать...