То, что с нами

Алексей Орлов Спб
[неконкретная чушь]


То, что с нами,
То не с другими,
Не за морями
Ни за какими

Не для того нам
Приходится больше,
Чтобы почувствовать,
Что нам не проще

Что нам труднее
Как не другим
И то, что с нами,
Мы не хотим

Но это то самое
То, что с нами