Звезда

Андрей Барышев
 так странно! У вас бабки. Нирвана!
какие-то проблемы- пенсии, заработная плата и награды героям постоянно!
И враньё, как из банки со старой антресоли...
Чуваки и бабы? Вам так нравится быть маразматиками, что ли?

Триста лет - мои годы.
Я тащусь от планеты Земля, от Ветра, от Природы!
И я специально падаю до вас, мне очень нужно быть дико пьяным!
Потусуемсчя? Выпьем, Поебёмся, обезъяны?..........