Причастие солнцем как центром мироздания

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Ребята! Мы знаем что христиане причащались
кровью и телом Христа – но это не правильно –
у живого – у Личности  -  нельзя брать это –
хоть и во исцеление – иначе это каннибализм

Мы пойдём другим Путём! – мы будем причащаться –
Светом Живительным – то есть – кровью Солнца –
и Телом Живительным Солнца  - то есть – огнём Солнца !

Солнце – звезда – и должна  - через очень большой
промежуток времени – но – стать в Центре МИРОЗДАНИЯ!

И – Солнце – Мистический Образ – Силы, Гармонии, Любви!
Причащаться им – условно говоря -  можно!

Надо обращаться к ТэогАтным Судьям – и просить об этом
причастии:

ТэогАтные Судьи! Чту Вас! Скажу Вам Га Гомаата!
Направьте на меня импульс ключ-оборот Причастия Солнцем!
Плачу Вам две копеечки берклОнских энергий!

Вот этот ключ-оборот:

соллимокИуга луфогатАута сувокосОковус атуАтагофул агуикомИллос

Обязательно произойдёт гармонизация Ауры!

      Такой вот дилтАдил!