Весна

Никита Дивин
За окном весна
Разлилась по дворам
Захватила этот город в капкан
Растопила снег
Растопила лед
Люди прутся на работу вброд

У кого то любовь
У кого то мечта
Я шагаю по проспекту
Мне беда не беда
Я воробушек Григорий
И у меня в центре дела
У кого то любовь
У кого то мечта
Я шагаю по проспекту
Мне беда не беда
Просто в сердце весна

Заболели все деревья
Зеленеют на глазах
Ну а зимнее веселье
Проступило на боках

Люди верят настроению
Люди снова в дураках
И теперь это не город
Зоопарк

Упал на землю солнца луч
Былое нам не вернуть
Давай продолжим просто этот путь
Всё плохое спрячь за дверью
И танцуй под блюз капели
Этот зоопарк сегодня наш