Не хватает тебя

Валерий Ларгин
А мне не хватает тебя
Знаешь?
И эта весна будто зря
Знаешь?
На улице капли дождя с крыши
Но, ты ведь не слышишь!
Меня не слышишь!

Не думать, не знать о тебе
Больно
Но, сколько мне жить без тебя
Сколько?
И ломит виски от одной мысли
Что дальше нет смысла
Нет больше смысла.

Как дым сигареты тягуч
Вечер
Ты там далеко у тебя
Вечность
А здесь у меня пеленой
Слёзы.
И, всё уже поздно
Так жить, невозможно!