Комикс

Алексей Салов-Алипов
от росы серебряной согнуться
не успели травы вот те на
полищук опять забыл проснуться
а рамирес выпал из окна

скоро состоится встреча с песней
как татарский виктор говорю
жить на свете стало интересней
я встречаю новую зарю

комиксом на тему потре****ство
комиксом на тему вот те на
полищук не против тунеядства
снова и рамирес у окна