О, Инстаграм

Валерий Нахлупин
О, Инстаграм - моя отрада!
Ты коротаешь жизнь мою.
Где каждый лайк мне как награда.
Там где я искренне люблю.

Когда рабочие недели,
Сутулят молодость мою,
В тебе я нахожу спасенье
Мечту свою я здесь храню.

Смотрите, жизнь моя прекрасна
Я улыбаюсь каждый день
И мир окрашен яркой краской,
И нет печали места в ней.

И мой черёд когда настанет,
Не спрашивай их обо мне.
Они соврут или слукавят,
Что жил я будто бы на дне.

Найди аккаунт мой в просторах,
Зайди и посмотри как я,
Был счастлив без чужих укоров,
Где спрятана душа моя.

27 октября 2017