Календарь не в счёт!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Март последний день гуляет!
А весны, похоже, нет!
Снегом снова заметает
Почерневший было след.

И по зимнему привычно
Водят вьюги хоровод,
Всё - бело и лаконично!
Календарь уже не в счёт!