Возможно, Фея здесь ещё живёт

Инна Лит
В ней грации и нежности полёт,
Весны загадочность и хрупкость,
Волшебность взгляда, чистота
И дивных чувств водоворот
Где чуткость сердца,  доброта,
Возможно, Фея здесь ещё живёт…

Души её - бескрайняя небесность,
Любви сиянье, света бесконечность,
Течёт рекой тепло из сердца,
Очарование ума и глаз лучистых трепет,

Владеет даром исцелять, гармонией сияет,
Мир обнимая светлой аурой любви,
Обворожительно танцуя, в небеса взлетая
Поёт стихами, красками цветов Души…

2018