XXVI Налегке

Гульназ Сафиуллина
1.

Живу всегда я просто налегке,
Не обращая внимания на быт и проблемы.
Все, что приходит, решаю легко,
Близко к сердцу ничего не принимая.
2.

По жизни всегда улыбаюсь,
Не хочу видеть в людях плохое.
Всех по отношению ко мне воспринимаю,
Не по слухам,не может быть даже иное.
3.

Любой человек всегда разный,
Иногда злой, а иногда добрый.
Все равно мне на слухи людские,
Привыкла я быть такою.
(Январь,2017 г.)