Xxvii прости не за любовь

Гульназ Сафиуллина
1.

Ты как магнит, ты как веревка,
Вокруг тебя вьются красотки.
Ты можешь купить все и всех,
И скрасить свои скучные сутки.
2.

Я не люблю тебя, прости меня за это,
В любовь играть просто не умею.
Любовь-не деньги и деньги- не любовь,
С тобою слабой я быть не сумею.
( Январь, 2017 г.)