Всё прощая - с тобой проститься

Марина Даян-Сейм
Всё прощая - с тобой проститься,
Понимая - не понимать,
О реальность тоски разбиться,
Чтоб лететь за тобой опять...

Размывая сумбурной фразой
Всю безвыходность этих дней,
Непричёсанной и чумазой
Видеть правду- ещё больней.

Бег шальной в колесе, по кругу,
Мыслей хор и сомнений крик...
"Прикипевшие" мы друг к другу!
Я - не знала.. А ты -  постиг..