Весны причуды...

Нина Боженина
Зима вернулась как-то разом
Все схоронив под серебром.
Весна исчезла вдруг и сразу-
Знать, не спешила к нам с добром.

Весна, весна - твои причуды
Уж надоели, ты - пойми.
Вернись, яви земное чудо,
Зимы старания уйми.