Улыбку вон лучше надень!

Кудревич Карина
Собери себя, тряпка!

Ты воешь,

ты ноешь как старый пень!

Достаточно!

Хватит тявкать!

На,

улыбку вон лучше надень!

Ну болит...

Ну ноет...

И что?!

Голова тяжела-

мигрень.

Ну кто тебе доктор?!

Кто?!

Мы бездушны!

Мы -

просто тень!

Никто не поможет.

Здесь каждый второй -

манекен.

Здесь не лечат.

Здесь говорят:

"Больно?

Давай, ещё глубже задень!"

Соберись.

Все что болит - обесцень.

Выбирай:

ты стрелок или

чья-то мишень?!


22.03.2018