Бизнесмен

Любовь Кислицина
Красавец, умник и спортсмен,
Вот современный бизнесмен,
Меняется   менталитет,
Другой теперь приоритет.
Ведёт  беседу  тет-а-тет,
Есть  у него  авторитет .
В  себе  уверен он и  знает ,
Что время -деньги , понимает.
Надо бить лишь точно в цель.
Тогда не сядет он на мель .
Аккуратность любит, точность,
И порядочность, и прочность,
Разумно  может  рисковать ,
Всегда  и  всюду   успевать.