Спасает?

Нестан Читая
Встав гордо пред пустотою
Ты заявляешь, с ухмылкой смельчака:
Мы с ним дышим одним миром
Его у меня не отобрать.

Проходит осень, за ней другая
И Ты смотришь в родные его глаза
И слезы наворачиваются с болью
Между вами появляется Она.

Ты в панике ищешь причины
Пытаясь исцелить ядро.
А Она подходит на шаг ближе
И чувствуешь Ты, что теряешь его.

Невидимый враг Тебя побеждает
Падаешь на колени пред пустотой
"Молю, не забирай, он меня дополняет!
Я без него уже жить не смогу"

Пустота лишь только вздохнула,
Наполняя полностью его глаза.
"Я появляюсь лишь там, где я спасение.
Его отпусти, в данный момент я спасаю Тебя".