весна пришла

Анна Карл-Маркс-Штадт
весна пришла,начало
и с чистого листа
любить ее я стала
она была чиста

журчанье вод менялось
и стоя у моста
с любовью я встречалась
красива,молода

брала цветы я в руки
по-прежнему проста
и пения слыша звуки
была не занята

весною окрыленна
бродила,чуть дыша
я ей опоена
и в радости душа...