Русские Стар- Ушки - Штатам

Козлова Ольга Герасимовна
Твердят напрасно Штаты,
Что мы мол виноваты …

К нам не суйтесь, США …
Счёт идёт на раз и два.

Русские «Стар- Ушки»
Уже готовят пушки …

P. S. Штатам и иже с ними.

Ведите себя скромно
И будет всё спокойно.

18.03.18г. 23:00ч.