Сверхновый человек

Юрий Дубровский 3
1
Жил на свете был, железный робот,
это был сверхновый человек,
в серебристых стенах небоскрёба
проводил он отведённый век.

Припев;

Я маленький, я робот -  учусь, кручусь, верчусь
я маленький а значит - ещё я научусь.
Пока я не поднялся - вершина не взятА,
но впереди нас ждут, великие дела!

2
Я появился в новой Техно - Эре,
меня собрали в ремонтной мастерской,
там не хватало несколько деталей,
но всёж я парень получился не плохой!

Припев;

3
Теперь я закачаю мегабайты,
батарейку заряжу на целый век.
Смотрите, я уже почти железный,
и вот - он я, сверхновый человек!