Какой же я поэт?

Ольга Чугина
Какой же я
Поэт?
И да, и нет.
Слова простые
Собираю,
Вы знаете,
И я их знаю.
Зимой грущу,
Весною
В сердце
Вас пущу.
Имею я
Апостолов,
Которые
Меня
Читают,
А больше
И не надо.
Я рада.
22 марта 2018 года.