Раймонду Паульсу

Годецкий Владимир Иванович
Фестивали в Юрмоле мы любили все
И вся страна сидела у экранов
"Ещё не вечер" Вайкуле нам пела
И раздовалься звон стаканов.
И это состязание артистов
Певцов и композиторов, чтецов
Так резко повышало уровень культуры.
За деньги состязаться каждый был готов.
Желаю Раймонд вам успехов,
Здоровья, творческих удачь.
Хотелось что бы снова возвратилась
С годами прерванная связь.