Поцелуи

Кай Гранев
Мне снятся твои поцелуи,
Я помню их сладостный вкус,
Слова твои - нежные пули -
Опять повышают мой пульс.
Я падал в пучину безумства,
Кусал твою мягкую плоть,
В минуты сего безрассудства
Тебе меня не побороть.
Весь космос застыл на минуту,
Впуская в меня тишину,
Бегу по ночному маршруту
Так медленно словно по льду.
И, может быть, чувства уснули,
Но верю я: не ошибусь,
Мне снятся твои поцелуи,
Я помню их сладостный вкус.