Родничок

Юрий Дубровский 3
1
На лесной опушке пробился родничок
сразу превратился в светлый ручеёк,
и потёк мерцая, теченьем унося
от родного дома в дальние края.

Припев;

Если на чужбине мне навеет грусть,
то скажу вам честно, я вовсе не боюсь
Вспомню вольный ветер, как шумит тайга
где нежно прикасалась, белая роса.
Здесь силы наберётся новая волна
и раздвинет шире речки берега.

2
Плывём, плывём вперёд забот не зная,
морские дали брезжут впереди
и лодочки легонько подгоняя
на нашем верно выбранном пути.

Припев;

3
Приливы, отливы, бурлит морской прибой
наверное останусь навеки здесь с тобой
я родничок могучий, теперь я великан
и говорю с улыбкой, ну здравствуй Океан!