Автобус?

Анна Дмитриевна Кто
Улицы смотрят в упор,
Оставленные людьми.
Леденеет ржавеющий двор
Идет второй месяц зимы.

Проверить бы обстановку,
Но следа от жителей нет.
Двигаюсь на остановку,
У меня последний билет.

Воздух тяжелый вдыхаю,
Направо упорно смотрю.
Автобуса не наблюдаю
И снова обратно иду.