Свободу Надежде Савченко!

Купидон
Свободу Савченко Надежде!
Пётр Порошенко просто зверь!
Стреляйте, вешайте и режьте,
Она в истории теперь!
Как Жанна д'Арк она отважна,
Неведом героине страх.
В трусах у Порошенко влажно,
Едва услышыт он ба-бах!