Не торопите...

Геннадий Колотилов
Время свое не убивайте,
И стрелок ход не торопите...
Коней плетьми не погоняйте,
На встречу с богом не спешите.

Наш век, не так уж велик-
Однажды, станет век мгновеньем...
Жизнь-как на водной глади блик
Сверкнет коротким отраженьем.

Не уходите не простив...
Дослушайте не торопитесь.
И вдруг... о чем позабыв,
Вы, не на роком оглянитесь.