Ночь с любовью заодно

Людмила Дубищева
Ночь с любовью заодно,
Всеравно,
Я налью в бокал вино,
Лишь одно,
Непонятно в этот час,
Что для нас,
Пораскроет время суть,
Не уснуть.
Говорят,что не таят,
Верю? Нет!
Сердца два любовь творят,
Это бред!
Випито вино, прощай
Пьёшь сам чай,
Хочешь - ныне забывай,
Уезжай!