Миф

Яников Алексей
Они обе были принцессы

Среди скифских плотяных женщин

Они обе видели бога

Узких улиц они не знали

Проходя по татарским крышам

Тихо плакали на рассвете

О судьбе бирюзовой рыбы

О страдании каменных крабов

Но однажды они расстались

Навсегда,как Луна и Солнце

Но однажды они расстались

Навсегда,как Луна и Солнце